fbpx
×

Soporte

Cualquier inquietud con su servicio de internet, contáctenos para brindarle ayuda y resolver sus problemas, llámenos o envíe un email a soporte
¡Muchas Gracias!
Horarios
Lunes-Viernes 8:00 – 22:00
Sabados – 9:00-18:00
Domingos – 9:00-14:00

Vía teléfonica

Contáctanos vía llamada telefonica. (444)2404482

Vía e-mail

Contáctanos vía e-mail: soporte@quadsys.mx

Paga tu servicio desde tu smartphone con Quadsys Pay

Identidad y domicilio

QDS Networks S.A. de C.V de conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”), hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad integral (“Aviso”), el cual tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante el tratamiento legítimo, controlado e informado de los mismos, a efecto de garantizar su privacidad. Para los efectos del presente Aviso, el Responsable señala como domicilio el ubicado en Avenida Himno Nacional # 955 Interior 34 Colonia Jardín, San Luis Potosí, México.

Datos personales fidedignos

Con base en lo anterior, le señalamos que sus datos personales serán tratados de manera confidencial y utilizados, en su caso, para:

  1. Contactarlo.
  2. Registrarlo en el sistema de QDS Networks S.A. de C.V, así como confirmar a través de su cuenta de correo electrónico que usted se encuentra registrado en nuestro sistema.
  3. Identificarlo para permitir su acceso como usuario del sistema.
  4. Cumplir con el objeto de la relación que ha dado origen al tratamiento de los datos personales, incluyendo sin limitar el prestarle los servicios que contratará con QDS Networks S.A. de C.V.
  5. Hacerle saber, de acuerdo a este Aviso de Privacidad y categorías de información, sobre cambios que se realicen en los servicios que haya contratado.
  6. Evaluar la calidad del servicio que se le brinda.
  7. Informarle sobre cualquier cambio que se efectúe al presente Aviso; o para enviarle información relacionada con la prestación de nuestros servicios.
  8. Aclararles a nuestros clientes que solo quedará en nuestra base los datos personales, más lo datos de pagos o medios de pago serán por sitio web tercero (“CONEKTA”), sin ningún tipo de retención de información del cliente.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales ordinarios: nombre completo, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono celular.

Procedimiento para recabar datos personales

Los Datos Personales se recaban mediante correo electrónico y/o el suministro voluntario de información y Datos Personales a través de la aplicación móvil de QDS Networks S.A. de C.V y/o cualquier otro mecanismo establecido en la Aplicación Móvil.

Pagos y finalidades

Asimismo, hacemos de su conocimiento que sus datos financieros no serán almacenados en nuestra base de datos. Estos serán enviados por protocolos seguros directamente al servicio CONEKTA y su tratamiento se limitará para reconocimiento de pagos de facturas mediante token por Conekta a QDS Networks S.A. de C.V. Sus datos personales, proporcionados para su contrato en el momento de la instalación de su servicio, serán gestionados únicamente desde sistemas internos.

Procedimientos para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación de cuentas

Usted puede solicitar a QDS Networks S.A. de C.V, en cualquier momento, el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales. Por lo que si desea modificar sus datos personales, deberá hacerlo a través del servicio disponible para tal efecto en la Aplicación Móvil, o bien enviando la solicitud de que se trate al oficial de datos personales de QDS Networks a través de la siguiente dirección de correo electrónico soporte@quadsys.mx, señalando su nombre, dirección y el objeto de su petición y adjuntando la documentación que acredite su identidad como titular de los Datos Personales o, en su caso, la representación legal del titular.

El Oficial de Datos Personales acusará recibo de su solicitud el mismo día que haya sido recibida. Se llevará a cabo un análisis de la misma conforme a la Ley, su Reglamento y las políticas internas de privacidad y se dará respuesta a su petición a más tardar 5 días hábiles posteriores al día en que la misma haya sido recibida, pudiendo emitir dicha respuesta en sentido afirmativo o negativo y siendo debidamente fundamentada. La respuesta será enviada al correo electrónico proporcionado al momento de hacer la solicitud respectiva.

Medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales, o bien de cualquier otra manera limitar o cancelar el uso o divulgación que QDS Networks da a sus Datos Personales por favor póngase en contacto con el Oficial de Datos Personales, enviando un correo electrónico a soporte@quadsys.mx.com o llamando al teléfono 2404482, de Lunes a Viernes de las 09:00 A.M. a las 09:00 P.M. y el Sábado de 09:00 A.M. a 09:00 P.M., especificando su nombre, dirección y el objeto de su petición y adjuntando la documentación que acredite su identidad como titular de los Datos Personales o, en su caso, la representación legal del titular.

El Oficial de Datos Personales acusará recibo de su solicitud el mismo día que haya sido recibida. Se llevará a cabo un análisis de la misma conforme a la Ley, su Reglamento y las políticas internas de privacidad y se dará respuesta a su petición a más tardar 7 días hábiles posteriores al día en que la misma haya sido recibida, pudiendo emitir dicha respuesta en sentido afirmativo o negativo y siendo debidamente fundamentada. La respuesta será enviada al correo electrónico proporcionado al momento de hacer la solicitud respectiva.

Revocación del consentimiento al tratamiento

Le informamos que desde el momento en que ingresa a la Página de Internet o a la Aplicación Móvil QDS Networks y proporcione sus datos personales, tácitamente acepta los términos y condiciones del presente Aviso. En caso de que usted desee revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, deberá hacerlo del conocimiento de QDS Networks S.A. de C.V, enviando un correo electrónico a soporte@quadsys.mx, en el que indique su nombre, dirección y el objeto de su petición y adjuntando la documentación que acredite su identidad como titular de los Datos Personales o, en su caso, la representación legal del titular.

El Oficial de Datos Personales notificará recibo de su solicitud el mismo día que haya sido recibida. Se llevará a cabo un análisis de la misma conforme a la Ley, su Reglamento y las políticas internas de privacidad y se dará respuesta a su petición a más tardar 20 días hábiles posteriores al día en que la misma haya sido recibida, pudiendo emitir dicha respuesta en sentido afirmativo o negativo y siendo debidamente fundamentada. La respuesta será enviada al correo electrónico proporcionado al momento de hacer la solicitud respectiva.

Uso de cookies

QDS Networks reconoce que la Aplicación Móvil ofrece ligas a otros sitios tales como las páginas de internet. Estos sitios pueden tener sus propios acuerdos de privacidad, los que recomendamos revisar si visita cualquier página ligada. No somos responsables por el contenido de sitios ligados o cualquier uso de los sitios.

Departamento de datos personales y soporte

QDS Networks S.A. de C.V, a través del Oficial de Datos Personales implementa las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas necesarias para la protección y confidencialidad de los Datos Personales.

Si desea conocer más acerca de la protección de tus Datos Personales, favor de ponerse en contacto con el Oficial de Datos Personales a través de la siguiente dirección de correo electrónico soporte@quadsys.mx.

Procedimientos y medios para cambios en el aviso de privacidad

QDS Networks S.A. de C.V se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso. Cualquier cambio en el Aviso será informado a través de la Página de Internet del Responsable. Una vez que se publique el Aviso, en dicha página, dicho cambio entrará en vigor.

La fecha de última actualización del presente Aviso es el 23 de abril del 2018.

TOP